Restaurant
Welcome to Frank Long – BBQ & American Food!
Unser neues amerikanisches Restaurant auf der Golfanlage Clostermanns Hof in Niederkassel ist einen Besuch wert – ganz egal, ob du Golf spielst oder nicht. Es ist öffentlich zugänglich, daher ist bei uns ist jeder herzlich willkommen.
Inspiriert vom Flair der 1920er Jahre stehen wir für eine breite Speisekarte im amerikanischen Stil mit BBQ- und Grillgerichten, Streetfood und klassischen italienische Einflüsse. Auch vegetarische und vegane Optionen sind selbstverständlich vertreten. Neben Kaffeespezialitäten, Softdrinks, Bier und Wein, bieten wir zudem hochwertige Cocktails an. Ganz besonderen Wert legen wir auf hochwertige und qualitative Lebensmittel und darauf dir ein einmaliges Geschmackserlebnis zu zaubern.
Das rustikale Ambiente unseres Restaurants strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus und lädt, wie unsere idyllische Außenterrasse, zum Verweilen ein. Zum Beispiel zum Lunch, Dinner oder einfach nur für einen Snack zwischendurch.
Speisen & Getränke
Klassiker und moderne Interpretationen in bester Qualität
Wir möchten dir einen Ort bieten, an dem du mit Freunden, Familie und/oder anderen Golfspielern eine schöne Zeit in angenehmer Atmosphäre verbringen können. Hierfür haben wir unseren Ansatz, sowohl Klassiker in bester Qualität als auch moderne Interpretationen anzubieten, auch auf unsere Getränkekarte übertragen.
Wir bieten neben den heimischen Klassikern auch besondere US-amerikanische Craft Biere und Weine an.
Als besonderes Highlight haben wir eine vielseitige Aperitif- und Cocktailkarte entwickelt, die auch alkoholfreie Varianten enthält.
Auf der Speisekarte werden neben Klassikern, wie Hamburger und Hotdog, langfristig BBQ-Gerichte eine zentrale Rolle spielen. Für Abwechslung sorgen Poutines aus Kanada und die oft unterschätzten Pasta-Gerichte, die sich insbesondere an der Ostküste der USA entwickelten und etablierten.
Unsere Qualität
Keine Kompromisse bei Geschmack und Qualität der Zutaten
Eine jahrelange Suche nach dem perfekten Geschmack führte uns zu neuen Herstellungswegen und dem Schluss: keine Kompromisse bei Auswahl, Herkunft und Verarbeitung der Zutaten. Mit unseren Rezepturen möchten wir zudem eine bewusste und ausgewogene Ernährung unterstützen. Auch deshalb sind vegane und vegetarische Rezepturen ein selbstverständlicher Bestandteil unseres Speisenangebots.
Wir setzen darüber hinaus auf Nachhaltigkeit und streben schnellstmöglich eine Bio-Zertifizierung für unsere Speisen an. Wir nutzen bereits jetzt nahezu ausschließlich Bio-Zutaten für unsere Speisen. Lediglich für unsere Thunfisch-Chipotle-Creme, unsere Hummersauce und unsere veganen Meatballs fehlt uns jeweils noch eine Zutat, die wir bisher nicht in der gewünschten Qualität als Bio-Zutat gefunden haben. Das gleiche gilt für unsere French Fries. Da wir keine Kompromisse bei Geschmack und Qualität der Zutaten eingehen möchten, verzichten wir lieber vorerst auf eine Zertifizierung und suchen weiter, bis wir auch die letzten Zutaten in höchster Qualität als bio-zertifiziert gefunden haben.
Was uns ausmacht
Sorgfältig ausgewählte und hochwertige Zutaten
Wir verzichten Großteils auf Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker
Vegetarische & vegane Optionen vorhanden
Was unsere Gäst:innen über uns sagen:
FAQ
Häufig gestellte Fragen
Gibt es vegetarische oder vegane Optionen?
Vegetarische und vegane Optionen gehören für uns in einer modernen Gastronomie selbstverständlich dazu. Auch für Personen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien haben wir eine Vielzahl an Möglichkeiten. Wir möchten, dass jeder Gast etwas bei uns findet.
Was ist, wenn ich nur etwas Leichtes essen möchte?
Es wird für jeden Geldbeutel und Hunger etwas dabei sein, vom kleinen Snack für zwischendurch bis zum ausgedehnten Abendessen mit Premium-Zutaten und hochwertigen Weinen. Unsere Snackkarte wird ganztägig auch schon ab vormittags verfügbar sein.
Ich spiele kein Golf. Kann ich trotzdem zu euch kommen?
Selbstverständlich könnt ihr auch zu uns kommen, wenn ihr keine Golfer seid. Das Restaurant ist für jeden zugänglich. Jeder ist willkommen.
Bietet ihr auch Catering an?
Ja. Wir bieten neben unserem Restaurant in Niederkassel auch Foodtruck-Caterings zu verschiedenen Anlässen an. Weitere Informationen findest du dazu hier
Wie kam es zu dem Namen “Frank Long” und was verbirgt sich hinter dem Konzept?
Die Idee zum Konzept kannst du hier nachlesen.
Wie lauten eure Öffnungszeiten?
Montag: 11:00 – 21:00
Dienstag: 11:00 – 21:00
Mittwoch: 11:00 – 21:00
Donnerstag: 11:00 – 21:00
Freitag: 11:00 – 22:00
Samstag: 13:00-22:00
10:00 – 13:00 Brunch a la carte
Sonntag: 13:00 – 21:00
09:00 – 13:00 All you can Brunch für 25€