Hotdogs
Alle Hotdogs sind auch vegetarisch / vegan (ohne Bacon, Parmesan & Honey-Mustard-Sauce) möglich mit Frank ́s Veganer Wurst auf Soja-Seitan-Basis mit Bohnen, Reis, getrockneten Tomaten, Pilzen und einer Auswahl erlesener Gewürze.
Chicago
Über Holzkohle gegrillte Rindsbratwurst, Frank ́s Honey-Mustard-Sauce, knackiger Salat, frische Tomate, sauer eingelegte Gurke, karamellisierte Schmorzwiebel, Frank ́s zartschmelzende Cheddar- Cheese-Sauce
Chinatown
Über Holzkohle gegrillte Rindsbratwurst, Frank ́s fruchtige Erdnuss-Ingwer-Sauce, bunter Mangold, frische Karottenstreifen, Frühlingszwiebelringe, knackige Sprossen, fein gehackter Koriander und ein Spritzer Limette
Little Italy
Über Holzkohle gegrillte Rindsbratwurst, Frank ́s Balsamico-Ahorn-Dressing mit mildem Olivenöl, knackiger Rucola, frische Kirschtomaten, fruchtige Orangenfilets, geröstete Walnuss, gehobelter Parmigiano Reggiano D.O.P.
Acapulco (scharf)
Über Holzkohle gegrillte Rindsbratwurst, Frank ́s feurige Habanero-Salsa, gegrillte Bohnen, rote Zwiebelringe, knackiger Salat, milder Sauerrahm, Frank ́s zartschmelzende Cheddar-Cheese-Sauce, über Holzkohle gegrillter Mais, in Kokosöl knusprig frittierte Süßkartoffelchips
Texas Hill
Über Holzkohle gegrillte Rindsbratwurst, Frank ́s Blaubeer-BBQ-Sauce aus geräucherten Pflaumen und schottischem Whisky, knackige Tomate, rote Zwiebelringe, frisch gehackte Petersilie, über Holzkohle gegrillter Mais, knuspriger Bacon
Grilled Potatoes
Cheese
Grillkartoffeln an einer Rosmarin-Marinade, Allgäuer Emmentaler, milder Gouda, karamellisierte Schmorzwiebeln und Bacon
Sesame
Grillkartoffeln an einer Sesam-Rosmarin-Marinade, dazu Frank ́s Kräuterquark mit drei frischen Gartenkräutern und fein gehackten Radieschen
Healthy Coleslaws
White Slaw
Krautsalat aus knackigem Weißkohl mit frischem Apfel, feinen Karottenstreifen, roter Zwiebel und süßen Cranberries
Red Slaw (vegan)
Krautsalat aus knackigem Rotkohl mit fruchtiger Orange, frischem Fenchel, Ingwer, Granatapfelkernen und gerösteter Walnuss