Street Food, BBQ und US-Klassiker in Premium-Qualität
Die Idee des Konzepts „Frank Long“ war das Streetfood-Original – den Hotdog zu seinen Wurzeln zurückzuholen und neu zu interpretieren. Der Hotdog wurde von deutschen Einwanderern, Ende des 19. Jahrhunderts, in den Metropolen der USA erfunden. Sie brachten das Frankfurter Würstchen mit und packten es in ein Brot – Der Hotdog war geboren. Bevor sich der Name „Hotdog“ durchgesetzt hat, wurde dieser einfach nur Footlong oder Frankfurter genannt.
Aus der Kombination der beiden Wörter hat sich dann unser Name Frank Long abgeleitet. Außerdem könnte der Name auch symbolisch für den Einwanderer Frank Lange stehen, der in den USA das Streetfood-Original erfand.
Bei Frank Long möchten wir Street Food, BBQ und weitere Klassiker der US-amerikanischen Küche in Premium-Qualität anbieten, weiterdenken und neu interpretieren.
Was uns ausmacht
Sorgfältig ausgewählte und hochwertige Zutaten
Wir verzichten Großteils auf Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker
Vegetarische & vegane Optionen vorhanden
Unser Team
Jahrelange Gastronomie-Erfahrung und operative Beratung
Das Frank Long Team steht für jahrelange Gastronomie-Erfahrung, in der wir wertvolle Erfahrungen sammeln konnten. Dabei konnten wir ausfindig machen, was gut funktioniert und die betrieblichen Abläufe Stück für Stück optimieren, um dem Gast das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Auch die operative Beratung verschiedener Restaurantkonzepte gehörte zu unseren Tätigkeiten.